Ouvert aujourd’hui
Infos
pratiques

Horaires

Fermeture le lundi

En semaine mardi au vendredi
Ouverture au public :
de 10h00 à 20h00

Samedi
de 08h00 à 20h00
Dimanche
de 08h00 à 14h

Adresse

13 rue Henri Thirard
94240 L’Haÿ-les-Roses
Toutes les infos pratiques
Boucher Rôtisserie
Traiteur d'ici & d'ailleurs

Les Bonshommes

C'est ?
Boucherie, Charcuterie, Traiteur
Ce qu'il faut retenir
Produits issus du terroir du Perche (Normandie), viandes françaises, charcuterie et plats traditionnels "faits maison"
Spécialité(s)
Lasagnes, hachis parmentier, bouchées à la reine, bœuf bourguignon ...
Le mot du Patron
"Chez nous, vous savez ce que vous mettez dans votre assiette"

Pour l'amour des produits du terroir

Située au cœur du Perche, sur la commune d’Authon-du-Perche (28), l’entreprise familiale Les Bonshommes propose des produits du terroir en charcuterie, boucherie et traiteur.

« Nos produits issus de viandes locales, sont fabriqués de manière artisanale et préparés directement par nos équipes. Ce qui garantis aux produits un goût authentique ! Parce que nous avons à cœur de proposer des produits de qualité, nous favorisons la viande issue d’animaux locaux et élevés dans des conditions optimales qui respectent leur bien- être » explique M. Franchet, le gérant.

« Nous travaillons ainsi avec la famille Chapon, située à Moulhard, à 15km de notre ferme pour nos viandes Blonde d’Aquitaine d’une qualité exceptionnelle.

« Nos volailles proviennent de La Belvindière (à 10 km de chez nous), un élevage en plein air situé à la Chapelle Royale. Elles sont nourries uniquement de céréales cultivés dans leur exploitation, ce qui permet d’obtenir une volaille avec une chair ferme et moelleuse. »

Les Bonshommes propose également un service traiteur avec des plats traditionnels « faits maison » qui varient chaque semaine : lasagnes, hachis parmentier, bouchées à la reine, boeuf bourguignon, navarin d’agneau, cassoulet, blanquette de veau… Des plats tout prêts, que vous n’aurez plus qu’à faire réchauffer ! Ainsi qu’une gamme complète de charcuterie : pâté, saucisses, rillettes, jambon blanc, jambon fumé, boudin noir,… Tous ces produits sont fabriqués selon des recettes artisanales élaborées par un Chef charcutier.

« Notre charcuterie est réalisée à base de porc Label Rouge qui vient d’un élevage situé à 300 mètres de notre exploitation, pour une traçabilité totale et une qualité de viande optimale pour la fabrication de nos différents produits. »

Instagram

#halledessaveurs

Bienvenue à la Halle des Saveurs🌱
.
.
.
📍 @halledessaveurs
13 Rue Henri Thirard, 94240 L’Haÿ-Les-Roses
M-V : 10h-20h // S : 8h-20h // D : 8h-14h
...

75 5

Votre boucher @lesbonshommes.authonduperche pour vous servir du mardi au dimanche à la @halledessaveurs 🥩
.
.
.
📍 @halledessaveurs
13 Rue Henri Thirard, 94240 L’Haÿ-Les-Roses
M-V : 10h-20h // S : 8h-20h // D : 8h-14h
...

33 1
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Connected account for the user halledessaveurs does not have permission to use this feed type.