Ouvert aujourd’hui
Infos
pratiques

Horaires

Fermeture le lundi

En semaine mardi au vendredi
Ouverture au public :
de 10h00 à 20h00

Samedi
de 08h00 à 20h00
Dimanche
de 08h00 à 14h

Adresse

13 rue Henri Thirard
94240 L’Haÿ-les-Roses
Toutes les infos pratiques
Fruits & légumes

Landemaine Primeur

Tél. :
C'est ?
Primeur
Ce qu'il faut retenir
Grand choix de fruits et légumes frais de qualité à des prix raisonnables, en fonction des arrivages et des saisons
Le mot du patron
"Des fruits et légumes frais de qualité à prix raisonnables"

De délicieux fruits et légumes frais et de saison !

Déjà présente sur des marchés à Paris et Saint-Ouen, l’entreprise familiale Landemaine Primeur s’installe à la Halle des Saveurs.

Arnaud Landemaine et son fils Alan vous proposeront un grand choix de fruits et légumes frais de qualité à des prix raisonnables, en fonction des arrivages et des saisons.

« Je suis issu d’une famille de commerçants, mes parents étaient bouchers, mon frère fait les marchés également, et je travaille depuis 3 ans avec mon fils. C’est une belle histoire de famille, et ce métier est une passion. J’adore le contact avec les clients.Pouvoir échanger, discuter, partager des recettes, c’est un vrai bonheur ! » se réjouit Monsieur Landemaine.

Pour cuisiner vos fruits et légumes frais, n’hésitez pas à lui demander des idées de recettes !

Diplômé de la prestigieuse école Ferrandi à Paris (l’école française de gastronomie et de management hôtelier), puis cuisinier dans plusieurs grands restaurants, Arnaud a en effet évolué dans le milieu de la restauration pendant 30 ans avant de devenir primeur.

Bon plan pour un repas de fête : Landemaine Primeur réalise vos corbeilles de fruits et légumes frais sur commande.

Afin d’éviter le gaspillage alimentaire, pensez à acheter vos fruits à différents stades de maturité : vous commencerez par consommer les plus mûrs puis les suivants plus tard dans la semaine. Si vous pensez ne pas réussir à consommer à temps les produits, vous pouvez les cuisiner pour les congeler ou faire des conserves « maison ».

Astuces anti-gaspi

Ne jetez plus les fanes et cuisinez-les ! Très parfumées, elles rehaussent le goût de vos plats, soupes ou salades. Par exemple, les feuilles de céleri-branche ajoutent de la saveur aux bouillons quand le plumet de fenouil se marie parfaitement au poisson en papillote. Avec des fanes de carottes, réalisez un délicieux pesto ! Mixez les fanes d’une belle botte préalablement passées sous l’eau, avec 2 gousses d’ail, 35 g de pignons de pin et 100 g de parmesan. Ajoutez progressivement l’huile d’olive et le tour est joué !

Passez vos commandes en ligne sur www.landemainearnaud.fr

Instagram

#halledessaveurs

Bienvenue à la Halle des Saveurs🌱
.
.
.
📍 @halledessaveurs
13 Rue Henri Thirard, 94240 L’Haÿ-Les-Roses
M-V : 10h-20h // S : 8h-20h // D : 8h-14h
...

75 5

Votre boucher @lesbonshommes.authonduperche pour vous servir du mardi au dimanche à la @halledessaveurs 🥩
.
.
.
📍 @halledessaveurs
13 Rue Henri Thirard, 94240 L’Haÿ-Les-Roses
M-V : 10h-20h // S : 8h-20h // D : 8h-14h
...

33 1
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Connected account for the user halledessaveurs does not have permission to use this feed type.