Ouvert aujourd’hui
Infos
pratiques

Horaires

Fermeture le lundi

En semaine mardi au vendredi
Ouverture au public :
de 10h00 à 20h00

Samedi
de 08h00 à 20h00
Dimanche
de 08h00 à 14h

Adresse

13 rue Henri Thirard
94240 L’Haÿ-les-Roses
Toutes les infos pratiques
Traiteur d'ici & d'ailleurs

La Fabrique

C'est
Traiteur (sur place et à emporter)
Ce qu'il faut retenir
Cuisine entièrement fait maison - produits frais et de saison
Spécialité(s)
Pâté en croûte de volailles, blanquette de veau, bœuf bourguignon, Koulibiac de saumon
Le mot du patron
"Je veux transmettre le goût du bon et du beau"
Stéphane Milan, Compagnon du Tour de France, Maître Restaurateur

Une cuisine raffinée et authentique

La Haute Gastronomie s’installe à L’Haÿ-les-Roses avec Stéphane Milan, Maître restaurateur, Compagnon du Tour de France et Chef du restaurant gastronomique Le Trévise situé dans les dépendances du château de Sceaux (92). C’est à La Halle des Saveurs qu’il a choisi d’installer La Fabrique, son nouveau service traiteur. Vous pourrez y découvrir sa cuisine contemporaine, raffinée et authentique.

Au menu : des salades de saison, des pâtés en croûte, de la charcuterie Corse à la coupe, et des petits plats mijotés tels que la blanquette de veau, le boeuf Bourguignon, le Vol-au-vent, le Koulibiac de saumon ou encore l’épaule d’agneau confite. Pour le déjeuner, vous pourrez également savourer de délicieux burgers réalisés et cuits sur place.

A tester absolument : la spécialité de la maison qui a été créée pour la Halle des Saveurs en hommage à la Roseraie de L’Haÿ-les-Roses : un pâté en croûte de volailles (pintade, canard, volaille des Landes) et foie gras, au confit de rose et pétales de rose.
Pour le dessert, Le Chef propose une grande variété de verrines sucrées, de tartes et pâtisseries (le mille- feuilles est une autre des spécialités de la maison).

Suggestion originale pour un dîner en famille ou entre amis : La Fabrique offre la possibilité de réaliser votre tarte sur-mesure en rassemblant des parts de tartes individuelles variées. Ainsi chacun pourra choisir sa part en fonction de ses préférences et votre dessert fera beaucoup d’effet !

« Je réalise une cuisine de saison à base de produits frais majoritairement issus de petits producteurs français. C’est en effet très important pour moi de valoriser le travail des artisans, producteurs, éleveurs, maraîchers, et leurs produits de grande qualité, pour enchanter vos papilles, et transmettre le goût du bon et du beau » explique Le Chef Stéphane Milan pour qui « l’amour du travail bien fait » passe avant tout.

Pour vos évènements, professionnels ou privés (dîners, déjeuners, cocktails et soirées), la Fabrique propose un service traiteur sur-mesure (jusqu’à plusieurs centaines de convives).

« Parce que chaque projet est unique, nous étudierons pour vous le menu le mieux adapté à vos envies et besoins. »

Instagram

#halledessaveurs

Bienvenue à la Halle des Saveurs🌱
.
.
.
📍 @halledessaveurs
13 Rue Henri Thirard, 94240 L’Haÿ-Les-Roses
M-V : 10h-20h // S : 8h-20h // D : 8h-14h
...

75 5

Votre boucher @lesbonshommes.authonduperche pour vous servir du mardi au dimanche à la @halledessaveurs 🥩
.
.
.
📍 @halledessaveurs
13 Rue Henri Thirard, 94240 L’Haÿ-Les-Roses
M-V : 10h-20h // S : 8h-20h // D : 8h-14h
...

33 1
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Connected account for the user halledessaveurs does not have permission to use this feed type.